Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Поступление новых марок велосипедов - Marin, Specialized, Mongoose, Diamondback

22 июня 2006

Уважаемые покупатели!

К нам в продажу, поступили новые марки велосипедов достаточно элитных и известных во всем мире производителей, как всегда по умеренным ценам!

Немного о производителях велосипедов:

Компания Specialized — одна из наиболее именитых в области производства велосипедов hi-end класса, а что касается велосипедных технологий, то вряд ли найдётся другая компания с таким количеством революционных идей. Компания Specialized Bicycles расположена в маленьком калифорнийском городке Морган Хилл. На сегодняшний день это один из наиболее влиятельных производителей велосипедов hi-end класса, а что касается велосипедных технологий, то вряд ли найдётся другая компания с таким количеством революционных идей.
Основанная в 1974 году Майком Синьярдом (бессменным президентом компании), за тридцать лет из маленькой команды энтузиастов, специализирующейся на производстве велосипедных компонентов для шоссейных велосипедов, компания выросла в крупнейшего производителя велосипедов всех типов и направлений.
На счету компании Specialized немало достижений.


Specialized постоянно опробует и доводит до совершенства новые и единственные в своем роде идеи, главной целью которых является поставка на рынок продукции самого высокого качества, и Specialized знает, как это сделать. Specialized производит велосипеды практически всех типов, существующих на современном рынке велопродукции.
Specialized производит велосипеды для трех категорий велосипедистов: тех, кто садится на велосипед время от времени; тех, кто использует его для активного отдыха; и тех, кому он требуется для соревнований. А внутри каждой категории имеется широкий выбор вариантов. Какими бы ни были Ваши предпочтения, у Specialized всегда есть модель, которая способна удовлетворить Ваши требования и к характеристикам, и к цене. Если же вы сели на велосипед недавно и незнакомы с продукцией Specialized, мы рады воспользоваться возможностью представить Вам всю линию производимых фирмой велосипедов и помочь Вам принять решение, прийдя в наши магазины для более близкого знакомства с понравившейся моделью
 
 О компании Mongoose
 
Первоначально известная как BMX Products (Bicycle MotorСross), американская компания Mongoose Bicycles была основана в 1974 году в калифорнийском местечке Simi Valley энтузиастом и предпринимателем в области мотоспорта Скипом Хессом. Литые магниевые колеса Motomag, разработанные Скипом, стали первым продуктом компании когда Скип увидел необходимость в прочном и легком колесе для ВМХ рэйсинга. Всемирно известное сейчас имя Mongoose Bicycles было представлено в 1975 году и установило новый высочайший стандарт в велосипедной индустрии.
Компания BMX Products, первой создавшая литое алюминиевое колесо, предопределило создание нового велосипедного направления, названного ВМХ. К 1976 году BMX Products производило не только колеса, но также велосипеды под именем Mongoose. Имя торговой марки было зарегистрировано Хессом после его поездки в Австралию, где он был поражен юркостью и силой маленьких зверьков мангустов, которые могли легко одолеть кобру.
В 80-х компания стремительно росла и преуспевала, в первую очередь, благодаря сильной команде ВМХ, которая быстро начала доминировать во всех видах этого спорта. Mongoose был первой компанией, спонсирующей BMX racing и до сих пор продолжает поддерживать большинство видов велосипедного спорта. В 1980 г. Mongoose впервые представил модель BMX Expert, а в 1984 г. начал производство первых горных велосипедов.
К 1986 году спорт ВМХ достиг большой популярности. Это позволило Mongoose спонсировать фильм Rad кинокомпании Tri-Star Pictures режиссера Хэла Нидхэма, в главных ролях — Барт Коннор и Талия Шир, при участии трехкратного чемпиона, райдера Mongoose, Трэвиса Чипрса. Благодаря этому культовому фильму Mongoose получил всемирную известность.
В 1987 году безумное помешательство на горных велосипедах началось в спортивных супермаркетах. В то же время Mongoose играл большую роль в развитии спорта. Была разработана и представлена модель велосипеда Tomac Signature, названная по имени райдера Mongoose Джона Томака, одного из доминирующих и самых успешных профессиональных mountain bike райдеров в мире.
В 90-е годы Mongoose продолжал рости благодаря развитию своих ВМХ и горных велосипедов.
В 1992 году Mongoose стал пионером со своим первым двухподвесочным велосипедом Amplifier, одной из самых успешных двухподвесочных моделей когда-либо серийно произведенных.
По мере своего развития, репутация Mongoose росла. Mongoose спонсировал огромное количество профессиональных райдеров. Чемпионы 70-х, какие как Jeff Kosmala, Bryan Cornell, Kenny Nachman, John George, Tinker Juarez вдохновили известных гонщиков 80-х: John Tomac, Eric Rupe, Travis Chipres и Shelby James. В 90-х доминировали Tim (Fuzzy) Hall, Brian Lopes, Leigh Donovan и Dennis (DMC) McCoy. Сейчас цвета Mongoose защищают такие известные гонщики, как Eric Carter (№1 Pro MTB — 2000) и Simon Tabron (чемпион Gravity Games 2002).
Сегодня, после присоединения к Pacific Cycle в 2001 г., Mongoose продолжает рости и развиваться, представляя более 40 моделей велосипедов для различных дисциплин. Ассортимент продукции Mongoose также включает скейтборды, вседорожные доски, скутеры, а также части и аксессуары для велосипедов.
 
Округ Марин, расположенное на побережье Тихого Океана, считается землей обетованной для любителей маунтинбайка. В середине 70-х годов прошлого века в горных массивах этого округа появились первые энтузиасты нового направления в велоспорте, которое в последствии получило название маунтинбайк или в переводе на русский — горный велосипед. В 1986 году, в городке Сан-Анселмо (он расположен на территории округа) была образована компания по производству велосипедов, названная \"Marin mountain bikes\".
С самого начала компания была нацелена на производство качественных велосипедов, отличающихся своими исключительными характеристиками. В 1987 году был освоен выпуск первого в мире серийного титанового маунтинбайка \"Marin Team Titanium\", который сразу же был признан, по мнению журнала \"Mountain Bike Magazine\", лучшим велосипедом года. В 1993 году компания, начала производство полноподвесных, в том числе титановых, велосипедов. К тому времени \"Marin\" был уже известным и уважаемым брендом во всем мире.
Для того чтобы удовлетворить увеличивающийся спрос на велосипеды было принято решение о перебазировании компании в новые корпуса, расположенные в соседнем городке Новато. В 2001 году компания поменяла название на \"Marin Bikes\". Это было продиктовано тем, что в модельном ряду уже были не только горные велосипеды, но и много других типов велосипедов. Большой популярностью стали пользоваться сити- и комфорт-байки от \"Marin\".
За четыре года до этого, в конце 1997 произошло эпохальное событие в истории компании — бывший конструктор Формулы 1 Йон Уайт, работавший в Benetton, стал разрабатывать для \"Marin\" новые типы полноподвесных велосипедов. Некоторые разработанные им модели стали классическими. Осенью 2002 года грянула сенсация — была представлена модель с революционной подвеской QUAD. На сегодняшний день эта конструкция является одной из лучших в мире. Велосипеды с этой подвеской получили награды таких престижных конкурсов, как \"What Mountain Bike? Awards\" и \"British Bicycle Awards\".
В 2004 году было начато производство экстремальных хардтейлов и прогулочных круизеров.
На трассах велосипедных гонок гонщики \"Marin\" никогда не были статистами. Ими было выиграно немало гонок различного уровня. Вот некоторые из них: в 1997-м году Кирк Молди выиграл чемпионат NOBRA. В 1998-1999 годах Пол Ленесби выиграл многоэтапный чемпионат Великобритании. В 2002-году Роэль Паулисен выиграл чемпионат Бельгии и Кубок Европы. В 2004 году Евгения Белозёрова выиграла чемпионат России по марафону.
В настоящее время компания \"Marin Bikes\" входит в число ведущих фирм-производителей высококачественных и престижных велосипедов. Продукция экспортируется более, чем в тридцать стран мира.
Эксклюзивный дистрибьютор \"Marin Bikes\" в России, компания Альпайн-Трейд представляет Вам модельный ряд велосипедов \"Marin\" 2006 года
 
 
 
 



Вернуться к ленте новостей